каталог товаров

ваша корзина

0 товаров


Ретро розетки

Розетки в стиле ретро выполнены в классическом стиле. Для их изготовления используются натуральные материалы: фарфор, металл и древесина. Каждая розетка может укомплектовываться деревянной обрамляющей рамкой из натурального дуба.

Фарфор используется для изготовления корпуса розетки. Таким образом, обеспечивается пожарная безопасность изделий, оригинальный и безупречный внешний вид. На корпус из фарфора наносится стойкая подглазурная роспись. Фарфоровые корпуса являются идеальными для электротехнических приборов, так как они обладают прекрасными изоляционными свойствами, не горят и имеют очень эстетичный вид. Благодаря таким качествам, фарфор очень широко применяется в электротехнике, есть даже специальные виды электротехнического фарфора.

Salvador изготовляет ретро розетки для монтажа витым проводом на фарфоровых опорных изоляторах. Также есть розетки для скрытой проводки, как правило, они ставятся на оштукатуренных стенах.

Наиболее частое использование розеток – электропроводка в деревянных домах. Дело тут не только в идеальном сочетании внешнего вида деревянных стен и ретро розеток, в деревянную стену нельзя заглубить провода, их надо располагать на лицевой поверхности стены. Проводка, расположенная на стене открыто, не должна портить внешнего вида помещения и создавать впечатление «запутанности проводами». Ретро розетки используют провода с изоляцией повышенной прочности в декоративной оплетке под шелк. Они всегда располагаются на стенах красивыми линиями, дополняя общий колорит.

Деревянное обрамление розеток выполняется из массива дуба. Конструктивное исполнение рамки повышает прочность крепления к стене, придает смонтированной розетке законченный вид.

К ретро розетке можно подключать современные мощные электроприборы, так как они рассчитаны на большую токовую нагрузку. Электроприборы, предназначенные для подключения к евросети также можно подсоединять к этим розеткам, так как все они имеют шину заземления. Гарантируется соответствие всем строгим современным электротехническим стандартам.

Несмотря на то, что все провода располагается на поверхности стены, общая электробезопасность сети находится на высоком уровне, благодаря использованию самых лучших изоляционных материалов, которые не разрушаются со временем. Проводка в ретро стиле идеальна для ресторанов, кафе и деревянных домов.